【全员】天赐恩宠 11

前篇我!胡汉三!!终于回来了!!!!

大概没人会记得我了嘤嘤婴。

达令每次看我更新都是一副,看看你什么时候能扯到比赛的态度。嘛,下次下次吧~我就是要扯,扯,扯,然后ooc...

主韩张伞修,其他人都一笔带过了

真的不是修伞你们要相信我啊!【信你个大头鬼




11

 

剩下的日子放眼整个夏休期一比简直少得可怜。不似没上大学的小鬼头们此刻正哀嚎着找作业抄,职业选手们反而渐渐开始了有规律的作息,为即将开始的新赛季,咳咳,倒时差。

 

当然凡事都有一个例外,如果真的了解上个赛季的联盟你就会发现。

霸图真的是越来越,那啥了。

 

方锐曾经在QQ群上严肃地控告张新杰:

【海无量】张新杰你给我出来!你给我把老林的生物钟还回来!凭什么他十一点就犯困啊!凭什么!!!

【夜雨声烦】方锐你没了林敬言连脑子也没了是不是,看看现在都几点了[时间。jpg]全霸图都睡了好么哈哈哈[捶桌.gif] [捶桌.gif][捶桌.gif]

【君莫笑】大晚上不睡觉瞎折腾什么,方锐你再闹明天迟到了给哥买早点去。

【索克萨尔】我比较好奇林前辈如果没睡觉你想做什么^_^

【沐雨橙风】喻队干得漂亮!

【风城烟雨】我方人士鉴定完毕。

【鸾辂音尘】方锐大大,你的回答呢[勾引.gif]

【迎风布阵】@海无量

【夜雨声烦】@海无量@海无量@海无量@海无量@海无量@海无量@海无量@海无量

【索克萨尔】@海无量

【百花缭乱】@海无量

【再睡一夏】@海无量

【王不留行】@海无量

【防风】@海无量

【逢山鬼泣】@海无量

【鬼刻】@海无量

【无浪】@海无量

【一枪穿云】@海无量

【海无量】周泽楷你怎么也跟着闹!还有你们敢不敢@人还分cp啊!!!

【一枪穿云】呵呵

【沐雨橙风】好了方锐,快来告诉自家人。

【海无量】沐姐姐你也欺负人!

7小时之后

【石不转】@海无量想做的事情可以白天做。

【沐雨橙风】……

【风城烟雨】……

【鸾辂音尘】……

姑娘们还没来得及@人,张新杰的头像就暗下去了。

韩文清阖上笔记本,把头凑过去狠狠地啃了一口。问

“白天了,可以做了么?”

张新杰拒绝承认韩文清就算说着约炮一样的台词,他都觉得帅极了。

总之,因为张新杰的配合和韩文清的暴力镇压,霸图的老家伙……和小家伙们,都睡得特别特别早。

不包括看似睡得很早躲在被窝里面和孙哲平发短信的张佳乐。

 

除此之外,还有另一个超级大例外叫做:叶不休。

因为他不用上场。

 

每次苏沐秋收拾完毕躺上床之后听着那键盘哒哒哒心里那滋味就像叶修手里虐的boss,明明有能耐就是什么都做不了╮(╯_╰)╭

尤其当叶修用的还是神枪手职业的时候,格林机枪,哒哒哒…

——这日子没法过了!

——哥哥,不许玩手机,睡觉。

 

这日子真·没法过了,苏沐秋把手机埋在枕头下面。仰头看着天花板。

老魏从他来了之后就一句话不说地搬出去了,谁都拦不住,说什么让老人家留点最后的尊严不要被扫地出门。陈果看着这鸡飞狗跳也没了脾气,转身对苏沐秋问“要不你就跟进去吧,屋子有点乱明个我让人来收拾下,你……”

“不麻烦,他才不介意。”

“是啊老板娘,有电脑就行了。”

这帮狗男男,不识好人心。陈果留他们两自生自灭去了。

老魏风卷残云之后地方看起来倒是宽敞了不少,苏沐秋没带什么行李,缺的都直接拿叶修的,不然就直接淘宝。就跟他们当年一样,住在小小的出租屋,那时候还没有那么宽裕,一房一厅。屋子当然是留给自己的宝贝妹妹,叶修没来之前他还有个沙发睡,来了之后他就把沙发也处理了,换了两床宽大厚实的被子——打地铺用。

东西是理所应当的随便扔,有的时候周末沐橙看不下去了会帮着收拾,但不出两天又变回去了。后来沐橙住校总说这样好了眼不见心不烦,但每次回来了还是会忍不住帮着洗洗旧衣服。也不知道是自己哥哥的还是另一个哥哥的,上个礼拜还套在哥哥身上的短袖转眼又变成叶修的睡衣,苏沐橙当时想的最多的就是——连睡衣都不能捡哥哥的穿了。

 

当年我的衣服都去哪了呢,不会全都烧掉了吧,真浪费。

夜猫子苏沐秋有点失眠地在胡思乱想,想找叶修聊聊天,转头看见背对自己的椅子上,那人戴着耳机在玩游戏。右手滑动鼠标的动作很轻很轻,放在旁边的烟灰都没被震下来,不过也很久没去碰过了。

被迫吸食二手烟的枪神大大心里记了叶修一笔,对着那人披着外套的背影,举起左手比划一下。

Biu~!

 

妈的我一个神枪怎么可能弄得出挑衅的!

叶修回过头,静静地看着心里千万头草泥马奔过的舍友。

“玻璃会反光,这个不是小学就教了吗。”言下之意苏沐秋你是不是这十多年就没长过智商。

苏沐秋没心思吐槽叶修智商一出生就决定了的事实,想的是另一件事。

 

靠他刚刚果然在划水,

而且眼睛一直在看着他。

 

叶修转身之后顺便出去给自己倒了杯水,苏沐秋想着世界清静了赶紧睡觉。

十分钟之后叶修把电脑给关了,试探了地蹭了下苏沐秋半梦的脸,喃喃耳语

“一起睡吧。”

 

一片漆黑之后苏沐秋睁开眼。

妈的,还好他灯关得快。

那是夏休期的最后一天,新的时代,蛰伏在昏暗的时空里,蠢蠢欲动。


评论(4)
热度(29)
© 斯雨琦|Powered by LOFTER