【全员】 天赐恩宠 8

前篇

一回一文风系列。

对的我就是要写不告白都能闪死人的伞修!

就算很短只要有基情就够了对吧☆~





 

8

 

“林大大,好像有点紧啊”

“哪里,我帮你弄弄”

“就这里…嘶啊…不行了不行了”

 

这画面太美陈果不敢看。

 

“差不多行了啊,系个领带至于么”叶修连头都没抬,手一滑把领结推上去,拍拍苏沐秋的胸脯“怎么样,哥的技术?”

方才还仰着头的苏沐秋缓缓摆正目光,平视叶修的眼睛,因为帮忙打领带而靠近的两人连呼吸都近在咫尺。对视了一阵,在叶修摆开视线之前说了一句。

“还行,没沐橙的好…”

“死妹控沐橙没时间理你。猥琐方你弄好了没?”

方锐应声回答“好了好了,我这不是给你们创造机会没吱声嘛”

说完向前跨出一步转身面对林敬言丢了一个姿势“怎么样林大大,我帅不帅~”

“帅死了。小心别把粉丝迷晕了”

林敬言你ooc了大丈夫?方锐内心一边欣喜如万马奔腾一边小鹿乱撞,我怎么会吐槽呢咱家老林哪都好~

 

心里想的和实际动作却又是两码事,贴上脸蹭蹭新刮过的下巴“那你来宣告一下所属权?”

老流氓也毫不含糊,退役了以后把霸图汉子的铮铮骨气也碾成渣渣喂点心了

 

揪着衣领踮脚,把两厘米的身高差化为乌有。连同羞耻心一起惯到方锐嘴巴里,周围的氛围自带了粉色泡泡。吧嗒吧嗒连声音都叫嚣着存在感。

“加油去吧,锐锐。”

“呜呜呜老林我不要离开你!”

 

结果苏沐秋走过来把他拖走了,顺便赏了一颗爆栗“别给沐橙添麻烦啊,尤其你那乱跑火车的嘴…”

叶修看在眼里,从他俩唇搭在一起之后他就一直不。愉。快。

不过心脏大大表示,你不说我就装作不知道…

后边跟着的林敬言反而在为方锐开脱“不好意思,我把他惯坏了”

“老林~~~”

在扑回林敬言怀里前一秒,准备室的门打开了“兴欣战队出场吧。”司仪后面跟着的是苏沐橙。

从今天起,兴欣战队的未来就全交给这个看似柔弱的女孩了。曾经的她只是一个乐意躲在大神后面帮把手的小姑娘,而现在这个出落得大大方方的美人从叶修手里接过了担子,带着冠军队的傲气,与自己的哥哥一同携手创造更加灿烂的神话。

挑战赛战胜嘉世报纸铺天盖地的奇迹和叶修的不屑一顾她都记得,同时更多的确实在他宣布退役之后各大记者给兴欣宣布的死刑

“没了叶修,兴欣将一蹶不振。”

不是这样的,苏沐橙少有的想去辩解。尽管叶修的功劳确实巨大,但无可否认的,兴欣的每个人都为这个冠军做出过努力与抗争,那么多出其不意和准备之中被忽视,让联盟第二位女队长决心要勇敢走下去。

不光是为了兴欣和她自己,还有她的哥哥。

看到自己的妹妹的精心打扮之后苏沐秋一边感慨地说着女大十八变一边站在她的身旁,握了握她的手,暖的,他就放心了。

哥哥,还有叶修,一定要把兴欣好好地还给他们。

走过长长的通道,闪光灯比喧嚣先一步刺激着感官。

 

“有请联盟第十赛季冠军,兴欣战队,出场!”

 

伍晨,陈果,苏沐橙,方锐,依次地出席。记者们看着一个个老面孔不由得有些感叹,兴欣没干货啊,那我还来干嘛?

紧接着苏沐秋压轴登台,全场女记者们都瞬间窒息了一秒,天哪这货怎么那么帅!比得上周泽楷了吧难道他们也要走偶像路线,不对他不会是从外星来的吧。

咳咳,有的时候韩剧看多了就是容易跑题。

这不,一晃神,介绍都完了。好像叫什么苏沐秋?等等不会是苏沐橙的哥哥吧?

全场好像都被这个陌生人的名字震惊到了,再回头一看两个人长相,虽然男女有别(?)但模子确实好像还真是那么回事,本来也没有什么隐藏的必要,苏沐橙倒是大大方方地承认了“没错,苏沐秋是我的哥哥。刚从国外回来,只是他一直不参加比赛而已。”

前半句是真,后半句便是大家伙串了口信约好了的,不然凭空出现一个大活人不被人肉才怪。

一时间那些呆在会场的记者们都在庆幸自己英明神武觉得兴欣无论何时都不是好对付的并在为那些刚刚看了开头离去赶嘉世的场的同行们,点根蜡烛。

结果,不对啊这货居然是苏沐橙的哥哥?那他得多大了啊,还是全新的新人,这得多厉害啊会不会和叶修有一拼?不对说不定他和叶修还差不多大,那么……

“请问苏沐秋选手,你和叶修是什么关系呢?”这是第十一赛季,兴欣发布会上,苏沐秋遇到的第一个问题。

没头没脑,但为他以后成为粉丝心目中出场最劲爆的选手奠定了坚实的基础。

 

“他实现了我的荣耀。”

 

数米之外,在电视机前收听的叶修,都不自觉脸红了。

苏沐秋大大,你是想死么。

秒开百度,键入三个大字,已经弹出了各种妹子们的速报。

“老娘我又相信爱情了!!!”

 



评论(21)
热度(35)
© 斯雨琦|Powered by LOFTER