【全员】天赐恩宠6

前篇
林方持续在线,乔高上线,伞修隐身,莫橙网络不稳定。这样?终于有点全员的样子了…



6

第二天一大早一群人就去兴欣网吧报到了。把苏沐秋的情况介绍了一下,没说得太仔细大部分人还是把“苏沐秋去世了”这件事当成是件误会一样接受了。稍微感触大一点的是陈果,只不过她介意的只是苏沐秋出现的时机
“能早一点回来就好了”
谁都知道她在指的是什么。对此叶修只是无所谓的耸耸肩“没事,得让咱们的新人多历练历练嘛。”苏沐秋赏了他一个暴栗。
“那么队长和副队长要换么”方锐大大脑子转得快已经开始关注别的问题。
“不用了就先这样吧,哥哥谁都不认识呢”
“而且新人就当冠军队队长,虽然我是有这个能力的但总归太嚣张了”
“是啊太嚣张了”叶修一旁狠狠地附和“不是谁都能一当队长就是冠军的。别给他太大压力了。”
这家伙,怎么就没人来收了呢...
吵闹着,又一个脑袋往训练室探了过来。“前辈们回来的真是够早的啊。”
乔一帆毫无疑问是B市人,年年暑假都会回家,还偏偏坳不过自己母亲一呆都挺久。
“小乔小乔来得正好快去给叶修倒杯水让他闭嘴!”方锐开始不遗余力地撒泼打赖。不知道为什么,虽然在兴欣没有人会把乔一帆当小透明一样轻视他,但是每次端茶倒水用的最顺的总是他。好吧最顺的其实是老板娘。
“别一天欺负新人了,人家才刚回来。我去吧”林敬言作为绝世好男人,对后辈真的是温柔到令人发指。结果方锐这货不干了,假装吃醋地闹起来“林大大林大大我突然想吃楼下的冰沙了柠檬味的快点帮我去买啦~~~”
“呦呦呦真是不怕酸倒了牙...”
“和一个小孩子也能置气,猥琐方你才刚上小学么”
“十年前的沐橙都比这懂事。”

“你们管我!林大大就是只能对我一个人好!不服来PK啊”从口袋里面掏出账号卡差点站上桌子跃跃欲试,大有一副皇后娘娘整治群妃的架势(?)
“胡说,老林明明是大家的!”几乎所有人,尤其是公会那边,都异口同声地喊起来。
好男人林敬言表示,锐锐别挣扎了,他们人多。

“叶修前辈,请喝水。”突兀的声音打断了玩闹,叶修下意识想谢谢乔一帆结果好像从进来之后他就没移动过。
“高英杰你终于要弃暗投明了吗?欢迎欢迎~”被围攻的方锐像看到亲人一样跑了过去
“欢迎你加入兴欣哈”魏琛这个老东西已经直接没下限地揽过了老板的活。

面对一人一句的误会,生性有些软的高英杰一时间不知道怎么解释“不是……这样的。”
“英杰和我一起从B市过来的,想趁着暑假在H市好好玩玩。老板娘,可以让他住我那里么?”
明显陈果在兴欣是最好说话的一个,直接大手一挥“没问题,你们好好玩吧,安文逸要到月底才回来。”
其他几个人明显不是那么好应付的了
“我就说嘛,怎么可能回来那么早是来训练的”
“其实小乔平时是个好孩子的”
“到了暑假放纵一下才是青春好不好?”
“现在的年轻人啊...”
一人一刀刷刷刷砍在乔一帆身上,更别提高英杰了,直接躲在他背后面脸越来越红。

“沐橙,这两位是?”被晾了很久的苏沐秋终于找到机会插话了。
“我们队的乔一帆和微草的高英杰。他们两玩得一直那么好,你应该懂的”调皮地眨下眼睛,暗示性极强地和哥哥开起了玩笑。
“你们好,我是兴欣的新成员,苏沐秋。”
“你好。”
“你..好”因为听过他的事的乔一帆表情明显有一瞬间停顿,但马上就转变回来,前辈们的事我还是不要多问了的好。

“下个赛季他可是顶替哥的位子的主力,还不快来被虐虐。说你呢挂在老林身上那个副队长,外人面前丢不丢人。”
“来就来谁怕你。”挽起袖子的方锐一个箭步冲了上来。角色登陆完毕。
“请多指教”
“请多..卧槽才55级你逗我?”
“呵呵,你先玩了再说吧”叶修不屑地说了一句。

3分钟以后,方锐险胜。扯下耳机的一瞬间直接就朝苏沐秋吼了过去“你确定你不认识周泽楷?!!!”
“枪王啊,听过。”
“不是说这个,你这枪体术,也太犯规了吧!!!”作为同期,方锐对周泽楷的了解还是很多的,总决赛又一直缠着一枪穿云打,没有什么感觉能比刚刚的对战更让他恶心了。

“呵呵,知道厉害了吧,下一个谁。”
“我来。”一直没参与话题的唐柔听到PK自然干净十足。
“只能玩一盘哦”苏沐秋笑容翩翩,显然是对唐柔的个性有所了解。

结果,唐柔连一向自诩不错的豪迈开场都被苏沐秋精湛华丽的射术盖过去,2分40秒,寒烟柔倒下。

“不是吧才55级耶,唐柔妹子别哭啊”魏琛开始瞎扯了。

“攻势挺猛的,但是变化还是太少了。这样的战斗法师可是赢不了我的。”笑着说话,头却扭向了叶修“是吧?”
“苏沐秋大大你不要那么欠揍啊,小唐别理他继续上,打残他!”
“不了,我确实赢不了。”已经不是昔日的网吧小妹,经历过最高端的战斗,对实力的解析已经很透彻了。“下一个继续吧”说完继续回到位子前开始训练。
“哥哥这回到我了哟”笑嘻嘻的苏沐橙英姿飒爽地登陆游戏。
“沐雨橙风,变得那么漂亮了啊。”
“嘻嘻,开始吧。我可不是十年前的水平了呢!”
火舌四溅,枪声乱起。枪系之间的战争拼的就是节奏,就是操作。
结果,势均力敌,满级角色的炮火压制丝毫没有给秋木苏压力。枪体术的进退自如给自身加上了近乎完美的保护。明明对付他最有效的方式是土到掉渣的近身,可对于荣耀二十四职业攻击距离最远的枪炮师来说谈何容易。此消彼长的攻击,像乐谱一样跳跃的技能冷却条,硬是把战况维持在一个微妙的平衡下。
一直持续到大概40%血的时候,渐渐地,秋木苏承受的攻击变多了,在一次又一次占便宜的交换后,沐雨橙风顺利地击杀了秋木苏。
任谁都看得出来,苏沐秋后来放水了。
死妹控啊!
下一个是默不作声直接上机的莫凡。不爱交流的两人,却难得的在眼神对视中带上了火药味。
瞬间开打,秋木苏的表演更加绚烂,毁人不倦也少有的没绕背直接展开攻势。

忍法•影舞
上来就是大招对于莫凡是见怪不怪。毁人不倦分成好几个,有次序地向着被包围的秋木苏投出手里剑。

乱射
没有理会到底哪个是真身,子弹横飞直撞,血肉漂溅,有重点地逐一排除不是真身的忍者。

六,五,四,三,二,最后一个毁人不倦在哔声后化为烟雾。此时乱射的技能也刚好结束,子弹变得稀疏,周身空无一物
消失了?当然不会。

忍法•地心斩首术
从下而窜上的忍者以迅雷不及掩耳之势直逼秋木苏的脖颈。
一道鲜红的血,紧接的,是被打成筛子一样的毁人不倦。

双重控制,乱射继续。
就算不知道从哪个角度发动攻击,苏沐秋却有意识地知道这是一个赛点。
三把斧的使出会因为地心斩首术的被打断而停止。
既然你不让我知道哪里会有攻击,那你也是一样。不惜连续使用技能的结果是苏沐秋用极其强硬的姿态,打爆了毁人不倦。
简直,就像和他有仇一样。陈果腹诽,难道莫凡前几天抢过苏沐秋的装备?

另外几个比较见过世面的却是另外一种看法,在和叶修对过眼神之后纷纷在心中大喊

死妹控啊!

莫凡的脸黑得十分严重,苏沐橙只好抓了一把瓜子放到他的电脑前。苏沐秋看着拦在他面前的叶修没说话。

“还有谁?”
“前辈,赐教了。”乔一帆规规矩矩从坐上去,但是不擅长单挑的阵鬼最终还是败了阵。

“老魏,要不你也来试试?”苏沐秋淡然地问了一句,把魏琛恶心的直哆嗦。得了吧你想让我丢脸到哪里去啊十年前你就把我给打趴了好吧
“嘿嘿,老夫憋不住了出去抽根烟你们玩着哈”

“哎,包子不在可惜了。没准你最容易栽到他手上。”叶修遗憾地叹叹气“这不是还有一个么,小高,上。”
“我,可以么?”
“英杰去吧,没事的。帮我报仇。”
“我会的。”

结果居然真的赢了,谁知道是不是乔一帆说的话太有分量呢,最终的木恩还剩13%的血。
看着他们两一前一后走出了训练室,苏沐秋戳了一下叶修的肚子“这小魔术师有点意思。”
“这算什么,有机会给你见见那个大的。你把号给伍晨咱们去吃饭。”

说什么来什么,一天半,在秋木苏终于到达75级的时候,叶修接到了一条QQ消息
【王不留行】要不要一起来刷个副本,带上你们家新人?

王杰希你真是养了一个好儿子。

评论(10)
热度(60)
  1. 君十二斯雨琦 转载了此文字
  2. 霜天 影炎斯雨琦 转载了此文字
© 斯雨琦|Powered by LOFTER