【全员】天赐恩宠 3

前篇 



3

“叶修大神…请问我们怎么回兴欣?”指着停在楼下的自行车,苏沐秋饶有兴趣地摆弄着挂在车头的变装道具。
“走到外面,你去拦个车。”
“为什么是我去?”即便隔了十年,苏沐秋爱使唤叶修跑腿的毛病还是没改。
“哥要是去了就回不来了,啧…”
苏沐秋不屑地瞥了一下那张嘲讽脸,开始质疑兴欣粉丝的审美…
“别那么嫌弃行么…哥好歹五个冠军”
“你怎么不把挑战赛算进去”
“这都知道啊,行那就六个。”
苏沐秋骑着自行车走掉了。大约等了15分钟在路口看见了气带着喘的叶修露出一副“活该叫你乱得瑟”的表情。

一路辗转回到上林苑,下车的时候司机居然十分殷勤地帮忙搬自行车临走还要了叶修的签名,看着苏沐秋心好累。
“至于么…”出租车已经驶离,但签名里面歪歪扭扭的修字和司机激动的表情仍历历在目。
“羡慕就直说,哥可以白送你一个。”在没皮没脸上,苏沐秋仍旧处于被压制的状态。
“车停哪?”
“随便找个地放着…丢了再说。”
这话儿正巧被抱着键盘回家的林敬言听见
“叶神…”
“哟老林回来了,赶紧把你那破车弄走…链子太松了骑着费劲。”
过河拆桥也不带你这样快速的吧?!当然好好先生林敬言只会把吐槽留在心里。
“这位是?”闹了一阵突然发现了叶修身边站着的人…眉清目秀气质不凡。也许多年接触荣耀的关系,林敬言此时毫无依据地感觉到他是个高手。
“他呀…我捡回来的。”
“……”
“……”
苏沐秋没有想到,当年自己对苏沐橙随口说的一句话,可以被他记那么久。

“等他们回来了再说吧,一人一遍太麻烦了。”说完叶修提了一袋苏沐秋的行李进了门,林敬言也拎着刚买的菜走进隔壁的房子。


“看不出来,兴欣条件那么好。” 
进了门,苏沐秋立刻就被自己将在别墅里面打游戏的认知吓到了,显然虽然睡了十年他却仍然属于那个有一个地铺就能凑活的觉悟的开荒一代。以至于直至看到了蓝雨的俱乐部他才明白叶修呵呵呵呵的笑声是怎么回事。 

too young too naive.

“老魏明早才回来你先住我那屋。”

带着行李把苏沐秋领上楼,推开门之前叶修三言两语讲了一下曾经那个被他杀的连吟唱都没机会的术士就是他的室友。 
“其实…你的床挺大的”苏沐秋望着老魏那张惨不忍睹的床,向叶修提出了同床邀请,及其真诚。 
“苏沐秋大大你要相信我绝对不是在报当年你让我睡厕所的仇。” 
“当然,我现在宁愿去睡厕所。”如果老魏在的话,没准会羞愧而死。 
简单安顿了一下,两人便自然而然地开了电脑,登录荣耀。与其说那些有的没的还不如来几盘竞技场更能了解对方。 
结果,叶修把苏沐秋虐的五体投地。 
“55级就挑战散人,你也太嚣张了”君莫笑一串快打把秋木苏掀翻在地,千机伞一抖顶着他的脑门格林机枪瞬间爆头。 
被神枪技能杀死的苏沐秋被恶心得想把千机伞给拆了。一怒之下推出竞技场拉了君莫笑就冲向副本。 
叶修还没来得及阻止他们就已经被粉丝堵在传送点寸步难行。 
叶修的那个“哥就知道会这样”的眼神成为了真人快打最直接的导火索,苏沐秋胜。 


换了小号的两个大神像开了怒血狂涛的狂剑士在副本里肆意虐菜。

距离叶修接到陈果联络问他是不是迷路了还有一个小时。 
距离两人肚子乱叫叶修被苏沐秋一脚踹去订外卖还有三个小时。 
距离新一周第一个野图boss被兴欣公会击杀还有五个小时。 


当时间已经快到两点的时候,苏沐秋从厕所里走出来顺手把脖子上的毛巾盖在叶修脸上“不早了,睡吧。”

瞬间失明的操作者动作却未曾慌乱,三下五除二击败对手正应了那句手生没关系有的对手把大神的手剁了也是能虐的箴言。

“我们是不是忘了件什么事?”闭上眼睛在意识即将远去的前一刻,叶修恍惚地说了一句 

半晌未到,却是两个人都瞬间从床上弹起,异口同声:“你/我的事还没有告诉沐橙!”


在g市机场候机的苏沐橙突然感到了一阵心凉… 
 
 
 

------------------------------------------------------

攻略缓慢推进中...【大概】





评论(18)
热度(50)
© 斯雨琦|Powered by LOFTER